Buku Metode Tartila… Andalan Kami!

Ini adalah buku andalan untuk belajar Alqur’an dengan mudah dan nikmat di Jendela Hati… sekarang sudah cetakan ke-15, berarti sekitar 30.000 (baca: tiga puluh ribu) eksemplar buku sudah tersebar. Penyebarannya juga mencakup wilayah di nusantara ini, artinya sudah tersebar secara nasional. Hal itu berarti juga bahwa metode yang di buat oleh Ust. Abu Rabbani ini sudah sedemikian meluas dan dipelajari oleh berbagai pihak dari banyak kalangan dan beragam suku bangsa serta budaya.

Masih terbit dengan harga yang relatif terjangkau yaitu Rp. 15.000, buku ini bisa didapatkan dengan menghubungi langsung LTQ Jendela Hati. Bagi yang berdomisili di luar Jawa dikenakan biaya untuk ongkos kirim. Pembelian dalam jumlah banyak akan mendapatkan potongan harga khusus. SEGERA DAPATKAN !

tartila1a.jpg tartila2a.jpg tartila3a.jpg

Iklan

43 respons untuk ‘Buku Metode Tartila… Andalan Kami!

  1. asw mau nanya… kalau di toko buku sudah tersedia belum ya? soalnya kalau harus ke jendela hati agak jauh jaraknya
    wass

  2. apakah di dalam buku ini juga ada kajian tentang ilmu tajwidnya? saya soalnya sedang tertarik mempelajari ilmu tajwid tapi ingin cara yang sederhana dan tidak njlimet

  3. Asw
    Buku Metode Tartila awalnya adalah buku untuk kalangan sendiri tapi di beberapa toko buku sudah tersedia walaupun terbatas (wilayah Bandung) dan memang belum dipasarkan secara khusus melalui toko.
    Kajian tajwid di dalam buku ini juga dibahas bahkan ditambahkan dengan metode sehingga dapat dipahami secara mudah.
    Untuk cabang dan kelas cabang mudah2an bisa semakin banyak lagi akan tetapi sekarang masih konsen di yang sudah ada.
    Jazakumullahu Khair atas masukan2nya. Kami tunggu masukan lainnya.
    Wass
    JENDELA HATI

  4. Assalamualaykum..
    saya di luar p jawa
    bagaimana cara saya mendapatkan buku metode tartila??
    lewat email saya saya jawabnya dan harga serta bisa di kirim ke alamat saya??

    Wassalamualaykum…

  5. asw
    untuk Abu Hilman, harga tetap sesuai dengan yang tertera di atas, yang berbeda hanya ongkos kirim saja yang ditanggung pemesan. Kirimkan saja data alamat lengkapnya dan kami akan kirim buku ke alamat tersebut setelah pembayaran kami terima melalui rekening kami.
    mohon maaf sepertinya alamat emailnya tidak keluar di layar jadi kami jawab langsung disini saja.
    jazakallahu khair
    wass

  6. Assalamu’alaikum,

    Saya mau minta tolong dengan jendela hati, tolong sampaikan rasa terima kasih saya ke ust abu rabbani, VCD tahsinnya sangat membantu saya, dan ketika sy ikut kelas tahsin dgn guru orang suriah jadi lebih mudah, dan sekarang sy gunakan VCD itu untuk mengajar ibu-ibu di Tübingen ini..

    Sekali-sekali mau donk di talaqqi dengan ust.Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum

  7. asw
    untuk Taufiqu R, buku atau VCD dapat diperoleh dengan cara :
    1. pembelian langsung
    datang ke Jl. cigadung indah no. 66 Bandung
    telp. 022 2501322
    2. pembelian tidak langsung
    transfer pembayaran via rek BSM ac. 0070091461
    an. yayasan jendela hati
    kirimkan bukti transfer melalui fax 022 2501322
    kami akan mengirimkan buku / VCD lewat jasa
    pengiriman
    kami tunggu informasi selanjutnya
    jazakallahu khair
    wass

  8. ass, saya mau pesan buku metode tartila karena sangat di butuhkan untuk literatur skripsi saya kalau bisa saya pesan dua-duanya (metode tartila buku pedoman tahsin tilawah alQur’an dan metode tartila yang di sebelah kanannya itu lo! tulisannya tidak jelas). tolong kirim rekeningnya via email ke alamat email saya. Syukron wa jazakumullah khoir. tolong balas secepatnya.
    wass.

  9. asw
    untuk amy, mohon maaf buku tartila itu hanya satu jenis (yang ada di gambar hanyalah tiga versi cetakan) sedangkan untuk nomor rekening mohon dilihat saja pada comment sebelumnya mudah- mudahan jadi sebuah kemudahan
    kami tunggu kabar selanjutnya
    syukron
    wass

  10. ass,ya tidak apa-apa meskipun satu jenis saya tetap mau pesan buku tersebut.saya pesan metode tartila buku pedoman tahsin tilawah alQuran.dan kalau boleh tahu berapa biaya yang harus saya bayar?dan tolong bukunya dikirim ke alamat ini jl.cokroatmojo gang X/27 Pamekasan Madura 69311.

  11. Ass, iya saya jadi pesan buku metode tartila, berapa semua biaya yang harus saya transfer ke rekenening jendela hati? trus bukunya nanti bisa di kirim ke alamat rumah saya di alamat jln. Cokroatmojo Gg X No 27 Pamekasan-Madura 69311. oya mobile yang tertera di kontak kok gak bisa di hubungi? mungkin ada mobile lain yang bisa saya hubungi, karena masih ada yang harus saya tanyakan langsung pada anda. tolong balas secepatnya!
    Jazakumullah khoir
    Wass

  12. Ass, saya jadi pesan buku metode tartila, tapi berapa uang yang harus saya transfer ke rekening anda? bukunya bisa dikirim ke alamat rumah saya di Jln. Cokroatmojo Gg X No 27 Pamekasan Madura 69311. No HP yang bisa di hubungi berapa? karena yang tertera di kontak itu tidak bisa di hubungi. Tolong balas secepatnya!
    Jazakumullah Khoir
    Wass

  13. asw
    utuk amy mohon maaf kami baru membalas comment nya karena kemarin kami coba cek dulu biaya kirim.
    Jadinya jumlah yang di transfer Rp. 43.000 ( buku= Rp. 15.000 + Ongkos kirim=28.000 ) barang akan sampai dlm 5 – 7 hari.
    no telpon dan HP kami dapat dicoba kembali di kontak pada jam kerja.
    syukron
    wass

  14. ass,sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak atas informasinya.dan saya akan mentransfer biaya tersebut secepat mungkin.jangan lupa kirim kealamat saya.saya tunggu secepatnya.syukron wa jazakumullah khoir.
    wass

  15. asw
    waiyyakum
    mohon bukti transfernya di fax ke no. 022 250 1322
    insya ALLAH kami segera kirim setelah bukti pembayaran kami terima.
    semoga diberikan kemudahan oleh ALLAH.
    jazakillah khair
    wass

  16. ass,saya mau nanyak apakah bukunya sudah dikirim?soalnya saya sudah mentransfer uangnya kerekening jendela hati.dan kalau sudah dikirim bukunya,kalau boleh tahu dikirim hari apa dan saya harus menunggu berapa hari?soalnya sudah dibutuhkan,karena saya sudah mau garap skripsi saya.terima kasih banyak.tolong balas secepatnya.syukron wa jazakumullah khoir.
    wass

  17. asw
    insya Allah buku sdh dikirim tgl 28 Mei 2008 mdh2an sampai dlm 3-5 hari
    dan ternyata ada kelebihan biaya kirim, mohon no rekening di informasikan agar dapat kami transfer balik
    wass

  18. ass.maaf saya terlambat ngasih kabar soalnya masih sibuk,bukunya sudah saya terima dari kamaren.saya ucapkan terima kasih banyak.sebelumnya saya minta maaf,buku yang saya pesan tidak seperti apa yang saya inginkan,saya kira buku metode tartila itu berisi tentang tartila,tapi ternyata berisi tentang tajwid.sebenarnya buku yang saya inginkan itu adalah buku yang berisi tentang dasar-dasar,langkah,ciri-ciri dan lain-lain.apa buku seperti yang saya maksud di jendela hati ada?karena buku yang saya butuhkan adalah seperti itu.kalau boleh saya tahu berapa sisa uangnya?syukron wa jazakumullah khoir.
    wass.

  19. asw
    afwan kalau ternyata tidak sesuai tapi mudah2an tetap bermanfaat.
    mengenai buku yang dimaksud sepertinya harus diperjelas lagi, karena yang kami fahami yang dimaksud tartila itu adalah metode belajar qur’an agar dapat membaca dengan tartil sehingga memang masih seputar kaidah tajwid.
    kami juga punya buku pedoman daurah qur’an nya ust. abdul aziz abdurrauf, lc kalau memang bisa membantu sebagai tambahan referensi.
    terkait dengan sisa uang jumlahnya Rp. 15.000, mohon info rek yg bisa di pakai u transfer
    jazakillahu khair
    wass

  20. Ass, Tolong sisa uang saya ditransfer ke nomer rekening 0095-01-013471-50-2 BRITAMA.Wass
    Syukron wa jazakallah

  21. AFWAN.KENAPA BUKU METODA TAHSIN TILAWH,KHUSUS ORANG YANG BELAJAR DI LTQ,GA DI PASARKAN ,SOALNYA SAYA KURANG WAKTU BANYAK TUK KURSUS LANGSUNG,SUPAYA SY BISA BELAJAR SEENDIRI DENNGAN TUNTUNAN BUKU ITU.SYUKRON

  22. asw
    insya Allah buku metoda tartila bisa di beli secara bebas, dapat menghubungi JH di 2501322 (yadi) atau d beberapa toko buku lain
    wass

  23. @TMP; pengarang buku tartila adalah Ustadz Abu Rabbani, S. Sos. I
    @hari whank; utk pemesanan buku hubungi 022 2043 989 atau sms ke 08172372749

  24. masih ada, sptnya sdh pesan ya? dan sdh d kirim … mhn maaf agak jarang buka blog ini 🙂

  25. Saya belum pesan karna belum tahu cara ordernya ke siapa dan bagaimana.. Bisakah minta CP-nya? Trims
    جَزَاكُمُ اللَّهُ

  26. Assalamu ‘alaikum Pak Admin,

    Saya berdomisili dai cakung Jakarta Timur

    boleh tau ada buku apa aja disana?, saya lihat buku tahsin tilawah metode tartila ada 3 masing2 harganya 15 ribu kah?

    boleh minta list daftar buku dari pemula sampai mahir beserta harganya soalnya Insya Allah buat ngajar keponakan?

    prioritas tahsin tilawahnya, oh ya dan tata cara pembayaran dan pengiriman bagaimana?

    Terima Kasih.

    Wassalamu’alaikum,

    Sutri

  27. Assalamu ‘alaikum,

    Saya sudah transfer ke BSM a/n Asep Adam
    berdasarkan info dari Bapak Yadi sejumlah 85 ribu rupiah, saya ingin tanya email ltq untuk mengirimkan bukti transfer melalui email(fax udah tidak familiar) karena saya sekarang berdomisili di luar negeri, nanti alamat pengiriman untuk alamat saya di Jakarta Timur.

    sekian terima kasih.

    Wassalam,

    Sutri

  28. assalammu’alaikum
    maaf mau tanya, klalo metode tartila dengan metode QRQ itu sama atau berbeda yah???? terus kalo sejarah metode ini dinamakan metode tartila itu apa ya???
    terimakasih

  29. asslm.. maaf bu, saya tanya,, buku metode tartila ada berapa jilid? saya mau pesan semua, jadi harganya berapa..?

  30. Assalamualaikum Pak Ustadz,
    Saya mau tanya di video youtube Ustadz Abu Rabbani pernah menyetel mp3 Syekh Al Madrun dan kayanya cocok sama pelajaran Ustadz Abu, saya cari di internet kok gak ada ya, kalo ada info boleh dishare donk.

    Wa’alaikumsalam,
    Sutri

  31. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Kalau berkenan tolong postingkan sejarah metode tartila, kami sangat membutuhkan untuk melengkapi tugas-tugas.
    terima kasih, jaza kumullah ahsanal jaza
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s